Accueil ::: Menu ::: Carte des vins ::: Contactez-nous

                                                19 au 23 février 2018

 11h30 à 13h30

En salle à manger ou pour emporter!

 

Potage du jour

 

 - Sauté de filet de porc à la crème et champignons   22.

- Foie de veau, sauce lyonnaise   23.

 - Escalope de veau au citron et Marsala   24.

- Filo de canard confit et salade jardinière  24.

- Tartare de saumon et salade de quinoa   24. 

- Pavé de flétan, sauce vierge aux tomates séchées   28. 

- Papardelle de homard à la crème   28. 

 

Dessert et café

 

BAR à VIN (+ de 10 choix de vin au verre)


  

LES ENTRÉES 

 

Potage du moment   5

Salade de betterave jaune au feta et tomates séchées   10 

Tartare de filet de boeuf  15

Carpaccio de saumon mariné minute à l'aneth15

Bouillabaisse de crevettes d'Argentine 15

  

LES PLATS

 

Rognon de veau forestier braisé à la moutarde   28

Filet de saumon poêlé, sauce tartare   30

Onglet de boeuf grillé, sauce vin au rouge   30

Papardelle de pétoncles poêlés aux champignons sauvages   35

Filet mignon de boeuf Angus, beurre marchand de vin  45


 

LE VÉGÉTARIEN

 

Salade de légumes, quinoa et légumineuses  20


 

 

DESSERTS

Crème brûlée à l'anis étoilée citronnée   10

Gâteau au fromage classique   10

Chou à la crème glacée et caramel maison   10

Verrine de mousse tiramisu et biscuits aux épices   10

Croustillant de nougat et ganache aux trois chocolats   10

Assiette de fromages fin du Québec   14

 

 

 

TABLE D'HÔTE

Ajoutez 12$ au prix d'un plat et obtenez, le potage, le dessert ou une assiette de fromage et le café. 

Quelle que soit l’occasion ou le prétexte, notre service de traiteur peut vous accommoder. Laissez venir l’excellence de notre table jusqu’à vos invités!

 

 

 

Accueil ::: Menu ::: Carte des vins ::: Contactez-nous