Accueil ::: Menu ::: Carte des vins ::: Contactez-nous

                                           18 au 22 sept 2017

 11h30 à 13h30

En salle à manger ou pour emporter!

 

Potage du jour

 

 - Braisé de boeuf aux légumes de la Branche Tordue   22.

- Foie de veau de lait poêlé à l'oignon caramélisé   22.

 - Filet de porc grillé, sauce alfredo   22.

- Feuilleté de crevettes et saumon  24.

- Filet de morue aux amandes grillées   24. 

- Penne de canard confit et champignons strophaire   24. 

- Tataki de thon et salade de quinoa   28. 

 

Dessert et café

 

BAR à VIN (+ de 10 choix de vin au verre)


  

LES ENTRÉES 

 

Potage du moment   5

Carpaccio de betterave jaune à l'huile d'olive et feta   10 

Tartare de bison  15

Feuilleté de crevettes et escargots à la crème et basilic   15

Tataki de thon rouge, sésame et sriracha  18

  

LES PLATS

 

Tartare de saumon et salade de quinoa   24

Foie de veau de lait poêlé à l'oignon caramélisé   25

Onglet de boeuf grillé, sauce vin au rouge   30

Coquille St-Jacques, champignons de Paris et gratin de Migneron   35

Filet mignon de boeuf Angus, beurre marchand de vin  40

Ris de veau braisé à l'érable et vin blanc   42

 

LE VÉGÉTARIEN

 

Salade de légumes, quinoa et légumineuses  20


 

 

DESSERTS

Crème brûlée à l'anis étoilée citronnée   10

Gâteau au fromage classique   10

Chou à la crème glacée et caramel maison   10

Verrine de mousse tiramisu et biscuits aux épices   10

Croustillant de nougat et ganache aux trois chocolats   10

Assiette de fromages fin du Québec   14

 

 

 

TABLE D'HÔTE

Ajoutez 12$ au prix d'un plat et obtenez, le potage, le dessert ou une assiette de fromage et le café. 

Quelle que soit l’occasion ou le prétexte, notre service de traiteur peut vous accommoder. Laissez venir l’excellence de notre table jusqu’à vos invités!

 

 

 

Accueil ::: Menu ::: Carte des vins ::: Contactez-nous