Accueil ::: Menu ::: Carte des vins ::: Contactez-nous

 

23 au 26 mai 2017

 11h30 à 13h30

En salle à manger ou pour emporter!

 

Potage du jour

 

 - Sauté de filet de porc chasseur sur riz   22.

- Foie de veau de lait poêlé, sauce lyonnaise   22.

 - Tartare de saumon et salade de quinoa   24.

- Poke bowl de thon au sésame  24.

- Escalope de veau aux tomates et gratin   24. 

- Onglet de boeuf grillé, sauce à l'échalote   25. 

- Pétoncles poêlés, sauce aux crevettes   28. 

 

Dessert et café

 

BAR à VIN (+ de 10 choix de vin au verre)


  

LES ENTRÉES 

 

Potage du moment   5

Terrine de bison et canneberges à l'oignon confit   10

Duo de tartare de saumon frais et fumé  15

Salade tiède de canard confit, vinaigrette balsamique   16

Tataki de thon rouge, sésame et sriracha  18

  

LES PLATS

 

Pavé de saumon rôti, sauce crevettes   30

Pétoncles poôlés au pesto de roquette   35

Grenadin de filet de porc bio et Ciel de Charlevoix   34 

Magret de canard lacqué à l'érable   38

Filet mignon de boeuf Angus, beurre marchand de vin  40

Carré d'agneau de la Bergerie du Pont à la moutarde et thym   45

 

LE VÉGÉTARIEN

 

Salade de légumes, quinoa et légumineuses  20

Spaghetti aux tomates et tofu   20

 

 

DESSERTS

Crème brûlée à l'anis étoilée citronnée   10

Gâteau au fromage classique   10

Chou à la crème glacée et caramel maison   10

Mousse au mascarpone et chocolat blanc   10

Croustillant de nougat et ganache aux trois chocolats   10

Assiette de fromages fin du Québec   14

 

 

 

TABLE D'HÔTE

Ajoutez 12$ au prix d'un plat et obtenez, le potage ou la terrine, le dessert ou une assiette de fromage et le café. 

Quelle que soit l’occasion ou le prétexte, notre service de traiteur peut vous accommoder. Laissez venir l’excellence de notre table jusqu’à vos invités!

 

 

 

Accueil ::: Menu ::: Carte des vins ::: Contactez-nous