Accueil ::: Menu ::: Carte des vins ::: Contactez-nous

                                           20 au 24 nov 2017

 11h30 à 13h30

En salle à manger ou pour emporter!

 

Potage du jour

 

 - Pizza au proscuito et feta   22.

- Foie de veau de lait poêlé, oignon caramélisé   22.

 - Linguine aux asperges et saumon fumé   24.

- Filet de porc grillé, crémeuse aux tomates séchées  24.

- Pavé de flétan poêlé, sauce vierge aux câpres et citron   24. 

- Bavette de boeuf grillée, sauce à l'échalote   24. 

- Bouillabaisse de pétoncles sur riz   28. 

 

Dessert et café

 

BAR à VIN (+ de 10 choix de vin au verre)


  

LES ENTRÉES 

 

Potage du moment   5

Carpaccio de betterave jaune, sauce vierge au feta et tomates séchées   10 

Tartare de filet de boeuf  15

Feuilleté d' escargots à la crème et basilic   15

Bouillabaisse de crevettes d'Argentine 15

  

LES PLATS

 

 

Poisson Frais au hasard du marché

Foie de veau de lait poêlé à l'oignon caramélisé   25

Onglet de boeuf grillé, sauce vin au rouge   30

Coquille St-Jacques, champignons de Paris et gratin de Migneron   35

Filet mignon de boeuf Angus, beurre marchand de vin  40


 

LE VÉGÉTARIEN

 

Salade de légumes, quinoa et légumineuses  20


 

 

DESSERTS

Crème brûlée à l'anis étoilée citronnée   10

Gâteau au fromage classique   10

Chou à la crème glacée et caramel maison   10

Verrine de mousse tiramisu et biscuits aux épices   10

Croustillant de nougat et ganache aux trois chocolats   10

Assiette de fromages fin du Québec   14

 

 

 

TABLE D'HÔTE

Ajoutez 12$ au prix d'un plat et obtenez, le potage, le dessert ou une assiette de fromage et le café. 

Quelle que soit l’occasion ou le prétexte, notre service de traiteur peut vous accommoder. Laissez venir l’excellence de notre table jusqu’à vos invités!

 

 

 

Accueil ::: Menu ::: Carte des vins ::: Contactez-nous